Quando vi que estava lotado desanimei muito, mas me surpreendeu! Atendimento maravilhoso, comida e ambiente nem se fala. Todos muito simpáticos e atenciosos, comida veio muito rápido pela quantidade de gente que tinha, e o ambiente é um bálsamo de se olhar. Amei especialmente o capuccino italiano e o Cinnamon Roll que eu nunca tinha comido, peguei pra provar porque achei bem barato e foi o melhor prato de todos. Estava quentinho, macio e com toque de canela. Os lanches salgados, suco e café tbm estavam ótimos. Irei novamente com certeza ❤️
Visitamos de manhã num domingo, tinha fila de espera, mas como estávamos só eu e o meu marido conseguimos mesa logo. O lugar é grande, bem decorado mas ao mesmo tempo é apertado, as mesas são muito próximas, dificulta até a passagem dos atendentes. Achei a música ambiente um pouco alta mas talvez seja baseado em gosto pessoal. Pedimos machiatto com leite vegetal, suco de laranja, combo 3 que vem pão com ovos e presunto, tartine e um cookie de Nutella. Tudo estava maravilhoso e bem gostoso. Alguns atendentes se confundiram com alguns pedidos, mas acho que foi por estar cheio. Voltaremos outras vezes, por ter sido uma experiência agradável.
O ambiente é lindo, cheio de plantas de frente para o mar. A comida é sensacional, pedi um croissant de mussarela de búfala que estava muito gostoso. As bebidas quentes também muito boas, o chocolate quente é feito com um cacau de qualidade e não é muito doce. O tartine de cogumelo é muito gostoso. Os pães usados são muito bons. O preço é um pouco caro mas acaba compensando pela qualidade.
Maria Farinha foi a melhor descoberta de Ubatuba. Fomos em um dia lindo, e pegamos uma mesa com vista para o mar, o ambiente é tão acolhedor que tinham até passarinhos na área externa. Eu fiquei apaixonada. Mas o que realmente faz a diferença é o atendimento impecável, fui atendida pelo garçom Franco, muuito atencioso e simpático, eu estava com a minha cachorrinha e assim que chegamos ele já se ofereceu para pegar água pra ela, também nos explicou sobre os pães, e nos tirou todas as dúvidas que tínhamos, é realmente um atendimento diferenciado! Fui atendida também pela balconista Constanzia, só elogios! Simpatia de sobra, te atende com um sorriso contagiante. Isso tudo tornou a experiência ainda mais agradável. O lugar é lindo, elevado ainda mais pelo excelente atendimento!
Sobre as comidas, nossa!! Pedi um brownie que estava incrível, e os pães de fermentação natural são de dar água na boca, ainda não me decidi qual gosto mais, são todos maravilhosos! Os cafés e bolos também são uma delícia, da vontade de provar o cardápio todo. Indico e volto sempre.
A padaria apresenta um ambiente agradável e descontraído, com uma vista privilegiada. Os produtos oferecidos, como pães e doc
es, são de excelente qualidade. No entanto, o atendimento não acompanha o nível dos demais aspectos. A impossibilidade de personalizar os lanches, como adicionar queijo, revela regras de cardápio um tanto quanto ultrapassadas. Apesar dessa ressalva, a experiência como um todo é positiva.
Luisa Mariana
3 semanas atrásQuando vi que estava lotado desanimei muito, mas me surpreendeu! Atendimento maravilhoso, comida e ambiente nem se fala. Todos muito simpáticos e atenciosos, comida veio muito rápido pela quantidade de gente que tinha, e o ambiente é um bálsamo de se olhar. Amei especialmente o capuccino italiano e o Cinnamon Roll que eu nunca tinha comido, peguei pra provar porque achei bem barato e foi o melhor prato de todos. Estava quentinho, macio e com toque de canela. Os lanches salgados, suco e café tbm estavam ótimos. Irei novamente com certeza ❤️
Gabriela Queiroz Oliveira
4 meses atrásVisitamos de manhã num domingo, tinha fila de espera, mas como estávamos só eu e o meu marido conseguimos mesa logo. O lugar é grande, bem decorado mas ao mesmo tempo é apertado, as mesas são muito próximas, dificulta até a passagem dos atendentes. Achei a música ambiente um pouco alta mas talvez seja baseado em gosto pessoal. Pedimos machiatto com leite vegetal, suco de laranja, combo 3 que vem pão com ovos e presunto, tartine e um cookie de Nutella. Tudo estava maravilhoso e bem gostoso. Alguns atendentes se confundiram com alguns pedidos, mas acho que foi por estar cheio. Voltaremos outras vezes, por ter sido uma experiência agradável.
Amanda Ravanini
4 meses atrásO ambiente é lindo, cheio de plantas de frente para o mar. A comida é sensacional, pedi um croissant de mussarela de búfala que estava muito gostoso. As bebidas quentes também muito boas, o chocolate quente é feito com um cacau de qualidade e não é muito doce. O tartine de cogumelo é muito gostoso. Os pães usados são muito bons. O preço é um pouco caro mas acaba compensando pela qualidade.
Sara Marques
3 meses atrásMaria Farinha foi a melhor descoberta de Ubatuba. Fomos em um dia lindo, e pegamos uma mesa com vista para o mar, o ambiente é tão acolhedor que tinham até passarinhos na área externa. Eu fiquei apaixonada. Mas o que realmente faz a diferença é o atendimento impecável, fui atendida pelo garçom Franco, muuito atencioso e simpático, eu estava com a minha cachorrinha e assim que chegamos ele já se ofereceu para pegar água pra ela, também nos explicou sobre os pães, e nos tirou todas as dúvidas que tínhamos, é realmente um atendimento diferenciado! Fui atendida também pela balconista Constanzia, só elogios! Simpatia de sobra, te atende com um sorriso contagiante. Isso tudo tornou a experiência ainda mais agradável. O lugar é lindo, elevado ainda mais pelo excelente atendimento! Sobre as comidas, nossa!! Pedi um brownie que estava incrível, e os pães de fermentação natural são de dar água na boca, ainda não me decidi qual gosto mais, são todos maravilhosos! Os cafés e bolos também são uma delícia, da vontade de provar o cardápio todo. Indico e volto sempre.
Lucas Berti
um mês atrásA padaria apresenta um ambiente agradável e descontraído, com uma vista privilegiada. Os produtos oferecidos, como pães e doc es, são de excelente qualidade. No entanto, o atendimento não acompanha o nível dos demais aspectos. A impossibilidade de personalizar os lanches, como adicionar queijo, revela regras de cardápio um tanto quanto ultrapassadas. Apesar dessa ressalva, a experiência como um todo é positiva.